Выходцы из детства
Все, мы выходцы из детства,
Дорогие господа,
Жаль, что нет такого средства,
Чтоб вернуться вновь туда.
Босиком бежать по лужам,
Не способны, мы уже,
Только сердцу праздник нужен
И спасение душе.
Где, ты детство, золотое
И наивная любовь,
Кто же праздник, нам устроит,
Чтоб, туда вернуться вновь.
Жить хочу легко и просто,
Не хранить на сердце зло,
Чтоб не знаком был с постом,
А в любви нашел тепло.
Все мы выходцы из детства,
Жили в сказке золотой,
Жаль что нет такого средства,
Чтоб вернуться на постой.
Что бы слышали мы Бога,
Да не врали никогда,
А к любви, большой дорога,
Привела, нас господа.
Свидетельство о публикации №119070507672