Число психбольных нарастает

Число психбольных нарастает,
О том медики утверждают.
Только в Москве их число
Удвоилось и не смешно,       (удвоилось с 1992г)
Когда психбольные свободно
Семью создают, как угодно
И там до убийства доходит.
Насилье безумцев доводит
Нормальных до стресса и смерти,
Но власть не заботится этим.
У ней поважнее дела:
Налоги и рынков цена.
      05.07.19г

Яндекс Дзен News.ru 05.07.19г
"Посещение психиатра перед свадьбой
хотят сделать обязательным"

Только инвалидов с психическими расстройствами
в Москве увеличилось с 1992г в два раза.
Было 370чел на 100тыс. жителей, стало 720чел
на 100тыс.жителей. А, сколько бродит не инвалидов,
а просто с псих. расстройствами?


Рецензии