Говорящее сердце
прошептало мне сердце сегодня;
в этот миг я мыла посуду.
- Ты о чём это снова, друг мой?
Тебе дел других, что ли, мало?
- Я о нём, моя милая, слушай, ты молчишь, а я всё же сказало.
Бесконечность пророчила – помнишь –
будут встречи и расставания,
и последние очень больно станут ранить;
воспоминания – это искорки
настоящих, неподдельных эмоций счастья,
проросли в мои корни харизма, голос его, объятия;
это был тот особый случай, я тебе всё сейчас сказало.
Ты посуду вымыла? Мило.
Ты ответь ему просто. Ладно?
1.07.2019
Свидетельство о публикации №119070507650