Без любви не бывает удачи
Всё богатство пойдёт там не впрок,
Да, не может и быть всё иначе,
Ты запомни на вечно, сынок.
Всё взаимно случается в жизни,
Где любовь расцвела и живёт
Там однажды, фонтан счастья брызнет,
И богатство с удачей придёт.
Рядом счастье поселится тут же,
А душа от любви расцветёт,
От взаимности быть только может,
Лишь любовь тебя в жизни спасёт.
Потеряешь любовь, уйдёт солнце,
Холодок по груди пробежит,
А навеки разбитое сердце,
В одиночестве очень болит.
Свидетельство о публикации №119070507626