Мечта

УНЕСЁТ МЕНЯ МЕЧТА
НА ВЕРШИНУ СКАЗКИ,
ВСТРЕТИТ ТАМ МЕНЯ ВЕСНА,
БУДЕТ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ.

ОБНИМУ ДУШОЙ РАССВЕТ,
РАСТВОРЮСЬ Я В НЕБЕ,
ВСТРЕЧУ СОЛНЦА СИЛУЭТ
И ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР.

Я ПО РАДУГЕ ПРОЙДУСЬ,
ТОЙ, ЧТО ДОЖДЬ ПОСТРОИЛ,
В ОБЛАКА Я ОКУНУСЬ,
ОТДОХНУ ОТ ЗНОЯ.

УНЕСЁТ МЕНЯ МЕЧТА,
КРЫЛЬЯ МНЕ ПОДАРИТ,
СЛОВНО, ПТИЦА, ПАРЮ Я,
УЛЕТЕВ ОТ СТАИ.

05.07.2019


Рецензии