Безобидные пустяки...
Безобидные пустяки
Птица выкрикнет коростель,
Крылья острые пустельги
Режут с посвистом лесостепь.
Солнцем выжжено восемь га,
Клин осыпался яровой.
Не печалится пустельга,
Ей без хлебушка не впервой.
1998.
Свидетельство о публикации №119070507585