Он мыслью рисовал свою картину...
Возможно. Очевидное – иное.
Возможно, мы творили бы с ней вместе,
возможно, мы придумали бы много.
А в гору путь тернист, непредсказуем,
и сердце душу тянет на вершину -
и там просторы взгляду необъятны,
там не толкают в спину пассажиры.
Возможно, в прошлой жизни были рядом,
возможно, даже вероятно,
а, может, встреча станет легендарной?
Фантазия - решением и фактом.
2019 год
Свидетельство о публикации №119070507527