Самолечение

Приболел я, брат, немножко,
Заболели мои ножки.
Решил вылечить, смогу,
Сам себе,  надеюсь, помогу.

Самолечением занялся,
Считай, над собою издевался.
В результате, не помог,
Ещё сильнее занемог.

Врач, умнейшая девчонка,
Не – то, что я в два поросёнка.
Залечили вы себя,
Это делали  зря.

Возможно, выкарабкаюсь.
Очень к этому стремлюсь.
Потом, наверно долго буду жить
И как прежде, родину любить.


Рецензии