Она есть - родная реальность...

Иногда  очевидное кажется мнимым,
реальное счастье –  просто  игрой,
я летала душой вдохновенно- счастливой,
но зачем-то  рискнула лететь не с тобой.


Чудеса, безусловно,  приходят случайно,
крылья вновь вырастают, где старых уж нет,
и приходит рассвет и родная реальность,
её дарит не джин, а родной человек.


Рецензии