Солнце спорило с луной
День иль ночь милее?
Чем пленяет красотой
Лунная аллея?
Сколько песен и баллад
Ночью до рассвета,
Да любовных серенад
В темноте пропето.
Звёзды на небе горят,
Гул дневной смолкает.
И куда не бросишь взгляд –
Огоньки мигают.
Солнце слушало её,
А потом сказало:
- Свет призвание моё,
Утро – есть начало!
И на этом спор затих:
Всякому по чину.
Каждый добавляет штрих
В общую картину…
Свидетельство о публикации №119070500745
Таисия Суманеева 09.02.2020 21:48 Заявить о нарушении
С почтением,
Борис Цветков 09.02.2020 21:57 Заявить о нарушении