Нонна Мордюкова

Русская душа, вся нараспашку,

Широта России и простор.

Вы в кино играли женщин,

Сильных героинь, с слезой.

Воплотили в каждом фильме,

Жизнь народа и судьбу страны.

Благодарны Нонне Мордюковой,

Любим роли, кланяемся, чтим.


Рецензии