Доченьке Машеньке
Дорожкой по траве
Идёшь босой,не видя грёз
Танкеточки в руке.
А за тобой следят брега
В своей раскошной неге
И вот покорная душа
Сияет на рассвете.
Осиный стан и чудный взор
Безумное волнение...
Он понимает,что влюблён
И жаждет продолжения.
Медовый запах,шелест трав
Одно прикосновение
Душа чиста и он попал
В сети любви томления.
Ты,моя доченька прекрасна,
Чувствительна до наготы,
Ты родилась,как будто в сказке,
А,как поёшь ты нам романсы!
О,символ русской красоты!!!
Желаю искренне тебе
Любовью наслаждаться,
Растить детей,здоровой быть
И жизнью вдохновляться!
27.07.19. мама.
написала 05.07.19. 21:32.
Свидетельство о публикации №119070507436