Вопрос

В Москве остаться,
вот вопрос и нет ответа.
Там люди,там Мосфильм,
и некого спросить совета.

У каждого от Бога калея,
свои дела,свои проблемки.
Сворачивать никак нельзя,
судьбой подаренною темки.

      2019


Рецензии