Как хорошо, что есть друзья!

Посвящаю всем моим друзьям! Спасибо, что вы есть!


Как хорошо, что есть друзья,
Не те, что шепчут за спиною,
И за столом сидят с тобою,
Где больше злости и вранья.

Как хорошо, что есть друзья,
Ведь их звонок бывает кстати,
Когда болезнь берет в объятья,
Не отпуская от себя.

Как хорошо, что есть друзья,
Твоих проблем они не знают,
Но чутким сердцем понимают,
Творя молитву за тебя.

Как хорошо, что есть друзья,
Они не бросят в день тяжелый,
Когда ты станешь новоселом,
В дому, куда придти нельзя.

Как хорошо, что есть друзья!


Рецензии
А я ни сном, ни духом! Даже не предполагала...Горько и больно!

Валентина Тен   27.11.2019 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.