точка

Ты сама виновата.
Ты знала: так будет.
За наивность расплата.
Вы - разные люди.

Не кричи, не метайся
Во сне по подушке.
В голове звуки вальса,
И чай на дне кружки.

Не дописаны строчки,
Задернуты шторы.
Дошагали до точки,
К чему разговоры?


Рецензии