Мне хочется писать!

Мне хочется писать лирические строки.
Но лирики печать не дал мне Мир жестокий!
Душа полна тревог, что жизнь не украшают,
Для мыслей нет дорог, что бегу помогают!

Век ХХ1 на часах и радость уничтожена,
В дыму все небеса, увидеть звёзды невозможно!

Пред выбором стоит
Наш Мир – самоубийца!
Живы будут, иль убиты
Глупцы, чьи зверски лица!

И нет дорог иных.
Ведь правит сила – псих!
У психа нет лица,
На нём печать глупца!

Глупец начнёт войну
И Мир пойдёт ко дну!
Не будет и спасения,
Не будет воскресения!

А мне хотелось бы пожить,
Чтобы поэзии служить!
И славить Бога продолжать,
Что дал возможность мне писать!

И счастья большего мне нет,
Чем мирный написать сонет!
Я понимаю, чтобы жить,
Мир должен психов укротить!

А псих с ракетами – угроза,
Ведь разума нет у психоза!

Пишу трагические строки,
К несчастью, лирики здесь нет!
Я вижу Мир людей жестокий,
В нём темнота убила Свет!

Мир изменился, жизнь предстала,
Такой, как есть, без пьедестала!
И люди видят кто – есть, кто,
Творят, что в Мире чёрте что!

ООН, кто в Мире унижает,
На страны – члены нападает!
Творит бесправье и террор,
Международный кто позор!

И я не складываю строки,
Что были б нежности полны!
Того нет чувств моих, высоких,
Поскольку черны Мира дни!

Творится Мира разложенье,
А его можно ль воспевать?
Пролитье крови во спасенье
Высокою строкой писать?

Америка – есть монстр кровавый,
Ведь это, именно, она!
Наш Мир людской легко взорвала,
Пришли кровавы времена!

Тоскливые пишу я строки,
Мне не даётся стиль высокий,
Кровь не могу я воспевать.
Молю Творца США обуздать!

Не должен Мир от США зависеть,
Они ведь беззаконие творят!
Убийство, ведь, по Богу мысли –
Есть грех, убитых длинный ряд!

Точней, погибших миллионы
И искалеченных есть – тьма!
Уничтоженье США – законно,
Иначе Мир сойдёт с ума!

США коли сгинут, Мир воскреснет!
Закончил грустную я песню!


Рецензии