Всё своё носи с собой

Улечу, уплыву на короткой волне.
В мир искусственных грёз
И придуманных роз.
Память жизни порву. В ней познала лишь – нет.

Я услышать хочу хоть единственный раз
Незнакомое – да.
Как гудят провода.
Я задела нить чуть. Память вздрогнула. В джаз

Вылил горсть саксофон – Пожалей, без тебя
Мы умрём. Ты – наш дом.
Мысли сбились комком.
Ветер взвыл в унисон, парус грёз теребя.


Рецензии