Не переделать нас, не перестроить

Не переделать нас, не перестроить,
Нам новые стандарты не нужны,
Напрасно душу нашу беспокоить,
Под красным знаменем мы рождены.
Работать мы и отдыхать умеем,
Ценить товарища надёжное плечо,
Мы ни о чём сегодня не жалеем,
Хотя пройти дороги было не легко.
Нас вера в будущее окрыляла,
Звала на подвиг Сибирь и целина,
Любовь и верность душу согревала
И зажигала робкие, не смелые сердца.
Нам не нужны дворцы и миллионы,
Мы обходились малым в те года,
Дышали воздухом братства, равенства, свободы,
Гордилась нами непобедимая советская страна.


Рецензии