Объятия

  Какой-то страшный клурикон,
  Обнялся с юною богиней.
  Царицей галок и ворон,
  Грачей таинственной княгиней.

  Блестит вспотевшими очками,
  Небритый,толстый клурикон.
  Представ пред светлыми очами,
  Богов нарушил он закон.

  Зато на шею не забрался,
  Царицы галок и ворон.
  Видать он здорово набрался,
  Трактиров и пивных барон.


Рецензии