Газель от Сотера 381
Довольно долго сайт ... Устал
Ли я ? - вы спросите при этом.
Ну,как сказать ... Ведь:быть поэтом -
Довольно тяжкая работа ...
Тем паче:коль учесть,что квота
При этом ныне такова,
Что капитана корабля
Не ограничивает в праве -
Быть камнем при любой оправе.
А страз ли я иль всё ж алмаз -
О том я не веду рассказ,
Пытаясь объяснить пастве,
Что все равны мы во стихе ...
05.07.2019
Свидетельство о публикации №119070507264