А мне чуть больше километра

А мне чуть больше километра ,
Дойти до уровня судьбы.
Жизнь молода , она же ретро,
Полна сюжетов и борьбы .

Полна амбиций и иллюзий ,
Игры, где чувственный азарт.
Где суть твоя в твоею Музе ,
Пасьянс удачный  добрых карт.

Удачи , радость , катаклизмы ,
Порою вовсе без помех.
Хотя не чувствую харизмы ,
Но ощущаю ясно грех.

По сути всё и есть дорога ,
Судьбою выбранный тот путь,
А что осталось , верю, много,
И не,желаю,чтоб чуть чуть.
    05.07.19.


Рецензии
И, как говорится, что наша жизнь-игра, Витенька!!!

Татьяна Корбут   15.07.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.