На чай

Для гостей ставим сладостный чай.
Там шиповник, малина и мята,
Сыпану доброты невзначай.
Пейте взрослые все и ребята.

Подсыпаю ещё Иван - Чай,
И ромашку с любовью в придачу.
Шишку, чагу, да ты не скучай.
Приходи к нам почаще на дачу.

Я с капустой пирог испеку,
А захочешь, ещё и с грибами.
Солнцем, радостью угощу,
Всем нисколько не скучно с нами.


Рецензии