Заседание

  Чечня, Афганистан,
     Гробы из цинка!..
УШЛА СЛАБИНКА!!!
  В туннели роется обман,
     Скользя по рынку!!.
ЗНАКОМ ТРОПИНКОЙ!!!
  Слеза,досада,боль,
     Кому ТЫ НУЖЕН!..
ХОТЬ БУДЕШЬ ДРУЖЕН!!!
  И в Украину мы войдем,
     Подарим ужин!..
ДОБРОМ ОБСЛУЖИМ!!!

  Долг,честь,
  кого то обойдет?!. 
Груз двести дорог!
НЕТ ОГОВОРОК!!!
  Хоть Дух,
  Душа,
  Добром вздохнет,
     Без зла,
разборок!!.
В ЛЖИ ПОГОВОРОК!!!
  Мать обнимает,
  гроб с сынком,
     Слезой протерла!..
НО НЕ ОТЕРЛАСЬ!!!
  И все,
  как буд то бы тайком,..
     платком протерлась!!.
БОЛЬ РАСПРОСТЕРЛАСЬ!!!
    
  Простим,
  так,
  НЕВЗНАЧАЙ,
     Миллиарды газа,
ЦАРЕЙ-ПРИКАЗА!!!
  У Россиян;
     «ТЫ,
     ДОЛГ ОТДАЙ,
     ДОЛЖНИК,
ЗАРАЗА!!.»,
ЗАСТЫЛА ФРАЗА!!!
  Железо,
  сталь,
  свинец?!.
     Да нет,
из цинка!..
СМЕРТЬ-ПОЕДИНКА!!!
  Нас создал Путин-молодец,
     Доход от рынка!..
А НАМ-КРУПИНКА!!!
       01.02.2017.
        20 ч.40 м.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии