Мой идеал-теперь моя жена

Я впервые увидел тебя в марте
Ты шла ко мне навстречу нежно и легко
Глаза твои сияли солнца ярче
Ты улыбалась мне, и в сердце "поселилась" глубоко

Та встреча навсегда мой мир перевернула
Ведь девушку искал давно- "Свой идеал"
Да только мне такая не как не попадалась
А тут узнал тебя, и понял, что пропал

Мне было сложно, шаг за шагом добивался
И крепость неприступная, я думал, не падет
Кто то в прошлом очень сильно, над чувствами ее поиздевался
Я верил нужно время, и все она забудет, заживет...

Всегда я буду рядом,во что бы то не стало
И окружу ее заботой и теплом
Ее опорой и поддержкой стану в жизни
И думать не захочет больше о былом

Промчался год, а я все также рядом
И ты открыла сердце для меня
Ты в белом платье, самая любимая
"Мой идеал"-теперь моя жена...

Все мои стихи я оформляю на ютуб канале и именно туда я вас приглашаю)))Ссылка на мой канал есть на моей главной страничке,нужно просто скопировать адрес и вставить в браузер....


Рецензии