Капитал

Накопив за жизнь морщин,
И, мешок усталости,
Мы с тоскою замечаем,
Приближенье старости.
 
Подавил в кулак рыданье,
Позабыв про младость,
Приближает жизни финиш,
Не прожив и малость.
 
Ну, скорей за физкультуру,
Только  сердце вынеси.,
Обманув старуху-дуру,
Что с косой, на привязи.


Рецензии