Я научился у англичан...
N.N.
В почтовом возке мы катили.
Г.Гейне
----------
Я научился у англичан
Прятаться средь тумана:
Не повернул головы кочан
В сторону сарафана.
Не Казанова сидел, ворча,
Не Святослав на тризне:
Было мне до твоего плеча
Три с половиной жизни.
04.07.19.
Свидетельство о публикации №119070500711