Так бывает

Так бывает, что люди уходят.
И вы скажете: «Что тут такого?»
Когда губы вдруг судорга сводит.
И вы ждёте последнего слова.

Так бывает, что люди смеются
Над тобой и над всеми в округе.
И когда все мосты разведутся,
Вы увидите смелость друг в друге.

Так бывает, что люди боятся,
Что наделают глупостей с пылу,
Но не надо ни в чём сомневаться.
Есть и те, кто подставит вам спину!

Так бывает, что люди не верят,
Ни в себя, ни в подругу, ни в брата.
Мы не будем играть с ними в судей,
А легко убедим их в обратном.

Так бывает, что люди играют,
И у каждого разные роли.
Кто-то знает, что он идеален,
А другой прячет руки в мозолях.

Так бывает, что люди фальшивы,
Но и это лишь только их выбор.
Когда жизнь подтолкнёт нас на мины,
Мы проверим кто друг, а кто киборг.

Но бывает, что люди чудесны!
Жизнерадосты, стойки, красивы!
Так и хочется петь с ними песни.
И шагать вместе путь пилигримов.

Никогда не держите обиды,
Ведь они убивают надежду.
Не играйте в дешёвеньких фильмах,
Ведь и в титры вас тоже не врежут.

Я желаю удачи и силы.
Ничего не бояться и верить.
В то, что эти пустые массивы
Можно заново взять и засеять!

      


Рецензии