Брату Георгию
Благодаренье Господу за Вас!
Пусть силой Духа Он в труде наполнит!
И вдохновенье будет всякий раз
Потоком вод и вспышкой ярких молний!
Когда течёт Его вода с Небес,
Кто остановит мысли воплощенье?
Хвалю Того, Кто умер и воскрес,
Приняв Дитя в Своё употребленье!
Ваш слог так близок к Библии письму,
В нём столько силы, веры, благородства,
Что я, сама не зная почему,
Влюбляюсь в эти строки из-за сходства!
И я по духу – тоже библеист,
Хотя не защитившая диплома...
Сочувствую тому, кто атеист,
Он не узнает стен Родного Дома.
Век жизни нашей семьдесят годов,
И восемьдесят, если мы здоровы...
Но Библия – Источник Божьих Слов,
А Истина сокрыта в Божьем Слове!
Свидетельство о публикации №119070507103