Море бездонное, нежно манящее
Тёплый песочек,что за день прогрет,
Солнце в волну,словно шар,заходящее.
Кистью художник рисует портрет.
Дама, у кромки воды, невысокая.
Нежно ласкает ладошки прибой.
В небе звезда показалась далёкая.
Душу и сердце ты ей успокой.
В травах понуро стрекочут кузнечики.
Чайки вершат предночной хоровод.
Вот и дождались сегодня мы вечера,
Скоро луна в небе тёмном взойдёт.
Море бездонное, нежно манящее.
Парус вдали ,как в пустыне мираж.
Вот это наше с тобой настоящее.
Ты моих мыслей и чаяний страж.
Свидетельство о публикации №119070507099