Январское утро

Вот и солнце за окном.
Снег блестит, сверкая.
Полетели день за днём,
Как снежинок стаи.
Новый год пришёл с небес,
Закружился в вальсе.
Разукрасил спящий лес.
Как не любоваться!
Все берёзки на подбор,
В инее искристом.
Не шумит январский бор.
Он – в снегу пушистом.
Только стайка снегирей
На рябине алой.
Снег на утренней заре,
Будто покрывало.
     2-1-2019


Рецензии