А серость неба не согреет...

А серость неба не согреет.
Я в этой серости давно.
Лишь гляну грустно за окно
И отхожу назад скорее.
Там слишком серо целый день.
И угнетает серость эта.
А я хочу цветное лето
Счастье близких мне людей.
Но мало ль я чего хочу.
Мне это – вновь не по плечу.
         29-12-2018


Рецензии