Где-то белые ночи счастья...

Где-то белые ночи счастья.
Мне ли с ними дано встречаться
Или я в Петербург не рвусь?
Пусть окатит волна шальная.
Будет тёплой она, я знаю,
И в Крыму мне – седая Русь.
Помогают писать другие.
Мне морская родна стихия
И небесная вышина.
Где же там, за небесной синью
Обозрю красоту России?
Мать родная моя – она.
       26-12-2018


Рецензии