Зеркала увеличат мне свет из окна...

Зеркала увеличат мне свет из окна.
В серой утренней комнате станет светлей.
Снова – солнце за тучей, и снега стена.
Может, будет немного пейзаж веселей.
Луч пробился и вот отразился в стекле,
Заиграл позолотой в посудном шкафу.
Вот ещё один день зашагал по земле.
Да и я с оптимизмом закончу строфу.
              25-12-2018


Рецензии