Нам дарит осень капельку тепла
Последняя надежда- бабье лето.
Но,я его, увидеть не смогла,
Не получив прощального букета.
И не услышав теплых нежных слов,
Что говорят любимые при встрече,
Не размотав текущих ссор клубков,
Себе сказала я, что время лечит.
Оно подарит радостный рассвет,
Сиянье красок на закате лета.
Опавших листьев золотистый цвет,
И песню допою,что недопета.
Исчезнет он из памяти моей,
И я открою новою страницу.
Себе скажу.что больше не жалей.
И пусть хороший,ночью,сон приснится.
Свидетельство о публикации №119070507000