КАК ШАР

Какие радужные сны
В последний час я лицезрею!
В них вижу райские сады,
От ароматов их пьянею!
И люди очень там честны,
Доброжелательны, участны.
Как же приятно видеть сны,
Что пропитались насквозь счастьем!
Хотелось б в явь перенести
То, что во снах я вижу часто!
С Любовью в ногу бы идти,
Держа, как шар за нитку, Счастье!



            ( июнь 2019 г.)


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/02/21/3383

Серж Конфон 3   09.07.2019 10:58     Заявить о нарушении
Прочитаю!

Марго Шумилина   09.07.2019 20:32   Заявить о нарушении