Капустины... ТВЦ

Капустин, наш начальник, - Попутал, видно, Бес!
Откуда-то по блату, на ТВЦ, - Пролез!
Он ничего, не знает и ничего, не может,
Сюда, конечно, надо, кого-нибудь моложе!
А этот, только может, зарплату получать,
На разные вопросы, ответ один, - Молчать!
Такие вот "начальники", Союз и развалили,
Они дела не делали, а только, - Говорили!
Капустиных хватает, сейчас у нас в Стране,
Не знают, не умеют, лишь деньги на уме!
Капустины и в Думе, в чиновниках их, - Рать!
На разные вопросы, ответ один, - Молчать!


Рецензии