Прислушайся к себе

Прислушайся к себе. Что там, внутри?
Ты точно любишь? Быть лишь с ним готова?
Тогда не бойся. Пламенем гори,
На кон поставив своё сердце снова.

Ему доверься, как самой себе.
И, в ритме счастья жизнь свою построя,
Будь благодарна ласковой судьбе,
Что озарились ярким чувством двое.

25.03.2019


Рецензии