Надломилась, будто ивушка

Надломилась, будто ивушка,
Что склонилась над рекой.
И свисает долу гривушка.
Ну, зачем ты так со мной?

От измен твоих бессовестных
Слёз срываются ручьи.
Шквал эмоций, слишком горестных,
Всласть бурлит в моей крови.

От любви к тебе безвольная
И готова всё терпеть.
Поведенье бесконтрольное
Сам ты в норму ввёл, заметь.

Сколько сердце сможет выдержать
Твои в спину мне плевки?
Для тебя так жить - обыденно.
Я ж играю в поддавки.

24.03.2019


Рецензии