Мужчины тоже плачут

Иногда приятно показать кому-нибудь
свои чувства.
Общаешься с людьми,
Которые строят из себя мужиков
Со стальными яйцами.
Пытаешься от них не отставать.
Но как же приятно показать кому-нибудь
Свои чувства,
Словно гладить чёрного кота
Без проплешин,
Словно скинуть десять килограммов
С плеч.
Твоё накопленное напряжение
Смывается водой по трубам
В зловонную канализацию,
Со всем дерьмом.
К чёрту этих липовых "самцов".
Они рыдают в постели
Со своими женщинами,
И тем паче без них.
Литры алкоголя вливаются
В их глотки,
Они словно бородатые подростки,
Убеждены, что им это поможет.
Своим поведением
Они пытаются скрыть
Одно из самых ценных дарований.


Рецензии