Нужно спешить, ибо времени мало...

Родник  жизни  угасает  с  годами,
И здесь  совершенно нет нашей вины,
Говорят, боль сердца ходит  слезами,
От этих слёз бегут  по жизни  ручьи.

Переступив  черту  этого   мира,
На роковую  грань  упадёт стрела,
Жизнь – это  та опасная  секира,
Полюбит или разденет догола…

Явный  и невидимый  мир, как  рубеж,
Избранный перейдёт рая  границу,
А пока  между  ними  мы ищем брежь,
О мире  ином  слышим  небылицу.

Нужно  спешить, ибо времени   мало...
Раньше дойти, чем долетит  смерть  стрела,
Чем больше  живём,  тем  меньше  скандала,
У Бога минутка , для меня года…

Идеален ли мир,  люди  не знают,
Если да,  то в чём его идеальность?..
Врут, друг об друга ноги вытирают,
Чувства ушли, оставив виртуальность…

Не осмысливши  жизнь, уходят  люди,
Тот, кто примирился с Богом,  блаженен,
Посмотрите, как  ломаются судьбы,
Выходит, этот  мир не совершенен?..

Говорят, боль сердца  ходит  слезами,
От этих слёз стареет даже душа,
Плачет часами и молчит ночами,
От того, что люди  на земле  грешат…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.07.2019  картинка с интернета


Рецензии