Песнь русалки

О, увиденный мной молодой человек,     .
Я хочу быть любима тобою навек,         
Забери меня милый в свой каменный дом,               
Я женой тебе буду заботливой в нём.

Мы научимся вместе добро наживать,
Я детишек тебе нарожаю, как мать,      
Ты любимей меня никогда не найдёшь,
Если в жёны русалку себе заберёшь. 


Рецензии