Прорыв...

Москва, - Беда России, на заднице, - Нарыв!
Здесь, люди нам, - Чужие, но деньги, все у них!
Москвы, нет прежней, - Нашей! Здесь, каждый за себя,
С одной, живет надеждой, что, самый хитрый, - Я!
А, Россия, - Бог с ней, - "Выживает", пусть!
И берет, кто хочет, - Березовую Грусть!
И стоит Вдовою, Славная Страна,
В доме, нет хозяина, - Бедствует одна!
И никто, не хочет, - Матери помочь,
Сын - На подработках, на панели, - Дочь!
Заставляют Матушку, работать за гроши,
Пир чумной справляют, власти-торгаши!
Они не смогут, вылечить на заднице, нарыв,
Обещают, правда, по всей Стране, - Прорыв!


Рецензии
Анатолий, я тоже свой "Прорыв" написала, но про пенсионный возраст.
С теплом!

Галюша   06.07.2019 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Галюшенька! С ув.!

Анатолий Раменский   09.07.2019 01:33   Заявить о нарушении