Онлайна

Трудовой день в оптикателе стартовал
С трека группы Золотые Струи
Мой Плазменный Принц подарит мне огнемёт
Онлайна Усладовна вошла в круг галофонографа
И пластично изгибаясь всем телом
Задвигалась в такт пульсирующих сгустков цвета
Когда трек отыграл и цвета растворились
От переизбытка патриотических чувств
Онлайна закрыла лицо руками и заплакала
Но слёзы были не долгими
Вернув себе уверенность и бодрость культа обозначения
Онлайна прикоснулась ладонью к стене оптикателя
И поделилась с ним своими мыслями
Что вот однажды Плазменный Рыцарь
Встав перед нею на одно колено
Вручит ей огнемёт спасения
Она накинет на плечи новенький криоплащь
Поправит на голове пилотку Флюера
Маршируя пройдёт по площади Очищения
Наденет антигравитационные крылья
И полетит выкуривать этих вонючих
Нефармативных скотов
Из своих зловонных нор
Прячущих свои неустановленные
Полные сладострастной похоти  мысли
Онлайна торжественно поклялась
Что изгонит эту нечисть с Благодатного Марса
Она будет гнать этих омерзительных
С вытянутыми рылами гадов
Не желающих принять на руку печать открытости
Гнать всех до единого
За границу СС*

Солнечная Система

Otto Hans ©


Рецензии