Путём
Endless night
Night of praying cry
Знаю всё - почему живу ещё
Знаю, слезы стоят почему у тебя в глазах
Знаю, чьи
Это мои, лови
Буду плачем сегодня смотреть в глаза
Я не верю в проекции
Я верю, что все разумным приходит, живым к тебе
Со своей стезей
Разделить её
Разменять на минуты, учить
Своим ходом
Ни на что не похожим
жить
На минуты из этого что-то в себе сложить
Сохраняя живой эстафету
Наших молитв
Что везде
В том, что видишь и в том, как смотришь
В том, как воздух вдыхаешь
Как он гортанью твоей дрожит
Их
- путём самым лучшим -
называли не зря - путём
Это самый кратчайший легчайший путь
Жизнь вдохнуть
И выдохнуть свою жизнь
Жизнь течёт
И я знаю сладость её течения
Отражения
Птицы над ней полет
Я могу сотворить себе жизнь
Даже если ничто не идёт вокруг
Но мне милее - круг
Как они расходятся, множатся на воде
Это синхронизация пульса и времени
Машин, светофоров и этого города оттиск
Чтоб снять печать
Биться, играть, молиться, но не молчать
На предыдущих ступенях
Подбирать необроненные слова
Быть ступенью, идти ступенями
Чтобы росла трава
И поливать пепелище водой остывшей
Водой
В самый жаркий день
Ну, ступай
Ступень
И шаги отдаются пением
В высоте
Свидетельство о публикации №119070506586