Зависимость
не видно живых
на автопилоте
толпа молодых
летят словно ветер
на встречу судьбе
всё стало чужим
смерть на белом коне
айфоны планшеты
в гашшарву билеты
с отравой конфеты
Христос на метле
окончен заряд
все опять на игле .
Свидетельство о публикации №119070506527