Реплика

Вновь ами-Посейдоны появились близ границ России,
Считая (вероятно!), что они здесь "нечужие" ...
Они теперь толкутся постоянно с нами рядом!
И что им тут (близ нас!) всё время надо?

                5.07.19


Рецензии