Посвящается любимому

Пусть расцветет твоя душа,
Пусть опадут цепей оковы,
Пусть сердце любит не спеша,
И дарит мир,добро,душевную свободу.
Свободу от того,что пережил,
Свободу от обиды,ревности,злословья,
Свободу от чего бездумно натворил ,  Того,чего себе простить не можешь.
Ты отпусти,все то,что позади,
Поверь в себя,в то,что все ты
                можешь.
Поверь,когда отпустишь это все,
Когда простить себя ты сможешь,
В душе твоей поселиться покой,
Любовь благая силою своей наполнит.
Себя ты ощутишь,как много лет назад.
Когда ты не познал,порочного и злого.
Ты станешь тем,кем был тогда,
Тем,чья душа светла была,
Добра,нежна,так трепетно  любила !
Ты помоги себе скорей ,
Свою ты притяни ко свету  душу ,
Тогда никто,на этой матушке Земле,
Не сможет счастье,мир твоей души,
Отнять,разбить,нарушить!
Тебя не тронет больше никогда,
И не пошлет в твой мир ненастье,
Желанье не пройдет ничье,
Тебе  быть одиноким и несчастным!
Ты сохрани стих-оберег,
Уйдут печаль,ненастье!
Лови скорей посыл любви,
Прими его и будешь счастлив!
    © Громова Ирина 19.03.2019 г.               
               


Рецензии