Смерть

Она сильней, чем демон шалый,
И так костлява, что, пожалуй,
Употребив её в обед,
Сломал бы зубы людоед.

При ней всегда даём мы дуба,
При той, что полностью беззуба,
И нас она ввергает в прах,
Когда мы вялимся в гробах.            


Рецензии