Степь

Степь широкая, степь раздольная,
Высоко встает солнце вольное.
Солнце вольное и свободное,
Я здесь странница подневольная.

Заплутала я во степи большой,
Не найду себе и душе покой.
Закружила степь, одурманила,
Забрала покой в сердце раненом.

Я мечусь в степи, как полынь-трава
А в ушах стоят лишь твои слова.
Горечь слов твоих, слезы по щекам,
За  любовь твою, жизнь свою отдам.

Но тебе сейчас ведь не я нужна,
Не со мной душа твоя связана .
Я в степи большой обрету покой,
Не хочу сейчас видеться с тобой.

Заварю себе чай из трав степных,
Отсушу тебя, ты не мой жених...
Счастлив будь теперь только не со мной 
Отпущу тебя, ясный сокол мой.

Татьяна Юлова 5.07.2019 г.


Рецензии