Я за тобой, пойдем со мною

Я за тобой, пойдем со мною,   
      встречать рассвет на берегу
Тебя, я в Лунный свет укрою,
      всю исцелую, растворю
В блаженства неге, всю лаская,
      сведу с ума тебя, родная,
Любви и Страсти Чашу пью,
      судьбу, и жизнь с тобой делю,….
И аромат волос вдыхая, 
      рукой по спинке вниз скользя,
Биение сердца ощущаю,
     о, так кружится голова…
Приятно будет помолчать,
     душой, души слегка касаясь,
И словно в омут, погружаясь,
     всю нежно-нежно целовать….
А в омут, глаз твоих бездонных,
     я погружаюсь с головой, 
Словно средь звезд, твой голос томный,
     шепча, зовет меня с собой…..
Касаясь нежно, замираю, 
     с тобой любимая, я таю,
И нет спасения нигде, 
     с тобой горим в, любви, огне…..
Губами нежно прикасаясь,
     хочу с тобою, чашу, пить,
В которой страсть, любовь хмельная,
      и нежной ласки, колорит…
И от твоих, прикосновений,
      схожу родная, я, с ума, 
Целую всю, любви, я пленник,
    а ты, любовь моя, мечта…
Приятно будет помолчать,
      и в полумраке, всю лаская, 
Лишь стоны будут прорезать,
     ночную  тьму, моя родная..



05.12.2019 г.


Рецензии